2017/06/13

Bobe 獨賣個人傷害險-平安行專案 開賣

自6/9起,Bobe網站提供個人傷害險-平安行專案,

平安行專案適合每天上下班、上下學的通勤一族~

除了一般的意外傷害身故級殘廢保險外,另外針對”交通意外”也提供另外一筆保險金的保障,

不論你是開車上班、騎機車上學、搭計程車洽公、搭爸爸媽媽老公老婆開的車、

搭火車、捷運、客運或是坐高鐵,發生意外傷害造成身故與殘廢的話,還會有另一筆的保險金。

根據行政院衛生福利部104年統計資料,事故傷害於10大死因排名第六,已連續34年為國人10大死因之一。

而事故傷害中,尤以運輸事故佔比最多,共占事故傷害身故總人數之45.6%,共3,204人。

也就是平均每天有8人因運輸傷害事故而失去寶貴的生命,可見交通安全保障的重要性

另外,平安行專案也提供意外傷害醫療實支實付的保障,提供保戶因意外受傷治療花費的補償。

平安行專案投保非常簡單,只要到國泰產險Bobe網站投保,輕鬆點選即可獲得整一整年的保障。

立即投保傷害險-平安行專案:https://goo.gl/TXhvk5