• banner1
2分鐘投保密技

國泰產險線上投保-機車強制險

  • 強制險:一年期現折170元、兩年期現折240元!試算投保去

    ◎【駕駛人傷害險】雨天路滑、閃避動物等騎車摔倒,強制險沒賠償!?原因請看

  • 任意險立享87折:首推「第三人責任險」、「超額險」,補強強制險的不足。

    ◎【第三人責任險】建議基本保額為體傷300萬、財損50萬。理由請看

    ◎【超額險】在車道間鑽鑽鑽…碰撞到名車可就慘慘慘!點我看千萬保障

  • 同時投保強制險+任意險,還可抽......
  • 外送員投保指南:建議投保【營業用機車附加條款】,於外送期間不小心發生事故才可申請理賠喔!(請於車主資料頁【營業性質】點選是,後續方可選購。)
須註冊為本網站會員(年滿20歲)
網路投保
投保身份
須車主本人辦理
身份驗證
手機驗證,不需回傳要保書
繳費方式
信用卡繳費(限車主本人)
查看可使用信用卡
傳真要保
投保身份
車主可以是自然人或法人(公司車)
要保人與被保險人不限同一人
查看要保人與被保人關係限制
身份驗證
需回傳要保書(列印簽名後),僅保強制險可免回傳
查看回傳要保書方式
繳費方式
信用卡繳費
查看可使用信用卡
投保身分
身份驗證
繳費方式
網站將依據您提供的車主資料、車籍資料,推薦可投保的商品方案,您亦可選擇「自選方案」自由搭配。
提醒您:
(1) 配合金融監督管理委員會推行「電子式保險證」,即日起於本網站投保強制汽車責任保險,僅提供「電子式保險證」。
(2) 「電子式保險證」於投保強制汽車責任保險經本公司核保完成後,約「1日內」寄至要保人電子信箱,並以簡訊通知下載連結。保戶也可在國泰產險官網「保戶服務」專區「強制證下載」下載電子式保險證。
(3) 汽、機車所有人申辦公路監理業務時,可提具本險電子式保險證作為公路監理機關審核本保險之投保紀錄證明。點我看說明
(4) 如您仍需索取「紙本強制證」,請就近至本公司各分支機構臨櫃辦理。