1. 公告中心
  2. 春節出遊 保險怎麼挑?這樣買最Smart

2021/01/28

春節出遊 保險怎麼挑?這樣買最Smart

 

      農曆春節連續假期即將來臨,不論出遊走春還是返鄉探親,旅途中都可能會發生一些意料之外的狀況,例如:車禍事故、旅程延誤等,因此出遠門前的功課要做好做滿,其實只要買對保險,旅程就多一層保障,開心出遊之餘,也能玩得安心!

 

國內旅遊安心玩,百萬保障一天只要67元起

 

      受疫情影響,許多民眾出國計畫泡湯,進而轉往國內旅遊。而隨著國旅熱潮興起,也有越來越多人意識到國內旅遊保險的重要性,透過各式保險,可將旅途風險轉嫁給保險公司,不管是旅途上的意外傷害、或是行程延誤等,多了一層保障,遊玩更盡興。

 

      國泰產險所推出的國內旅遊險,最受網友一致推薦,只要上網就能一次買齊「旅平險+不便險」,67元起即享有百萬保障。除了提供「國內輕鬆型」、「國內安心型」等不同方案可供選擇,另針對計畫租車旅遊的客群,還有「國內租車型」方案,多了租車事故補償方案,民眾皆可以從中挑選最適合自己的保障內容。防疫期間,更適合利用網路投保,過程僅需5-10分鐘,在手機上點選即可輕鬆完成。即日起上網投保旅遊險、登山險、海域險,還能再抽Apple iPad,保障和大獎一次擁有!

 

國泰產險旅遊險試算:https://lihi1.com/gWuEJ

 

【高速公路碰撞險】全國首創「走多少用多少」 為國道通勤族打造專屬保障

      新春連假許多人計畫開車出遊,不論是菜鳥駕駛還是開車老手,行車安全都不能大意,除了在出發前檢查車況、行駛時保持安全距離、隨時留意路況外,更要為自己多增添一層保障!國泰產險首創高速公路碰撞險,最大特色便是讓客戶實際「走多少用多少」,於一年期保單中購買固定5,000公里作為保障里程,上高速公路透過eTag感應時才開始扣抵公里數。當發生碰撞事故造成損失或不便,即可定額理賠5,000元補償金,若一年內里程未扣抵完扣除手續費後將依比例自動退還保費,里程提早用盡還能自動續保。一年保費只要165元起,堪稱最划算的保險方案,就是要替汽車駕駛人省錢過好年!

 

BeSafe高速公路碰撞險:https://lihi1.com/FXoT0

 

      現今大眾保險需求更加多元與碎片化,單一制式的保險服務較難全面滿足,國泰產險全新推出BeSafe電商式投保平台,提供用戶面對各種風險場域與情境的客製化保險需求,透過網路投保,從高速公路碰撞險、露營活動保險、到長者出遊方案等,提供用戶更多元的保障,讓民眾出門遊玩、通勤時,都能夠自由選購符合需求的保險,並享受更佳的投保體驗。

BeSafe電商式投保平台:https://besafe.cathay-ins.com.tw/

國泰產險智能客服
有任何問題隨時找我!