永續肯定

2019年國泰產險獲獎肯定大紀事

健全「全齡損防教育」

遠見CSR獎

國泰產險以「全民零傷害,幸福不意外」作為損害防阻的終極願景,擬定「全齡風險,全面識別」的佈局策略,運用核心職能「損害防阻」結合公益關懷,無償地推廣風險管理知識及提供專業損防檢測。本次「風險停看聽,守護你我他」國泰安全守護計畫獲頒「教育推廣類組」楷模獎。
兼顧創新成長與社會共好

TCSA台灣企業永續獎

財團法人台灣永續能源研究基金會為鼓勵我國產業界善盡企業社會責任,13 年來持續舉辦「TCSA 台灣企業永續獎」 評選活動。2019年國泰產險以「24小時陪伴您左右,LINE數位服務平台」及「公共自行車保險-自行車騎士全方位保障」分別獲得「創新成長獎」及「社會共融」2項單項績效獎,肯定本公司對企業永續發展的重視及成果展現。
響應政策 關懷弱勢

金管會保險競賽

國泰產險不僅響應主管機關推動差異化管理的政策,秉持著強化公司治理與自律的精神,提供迅速完善的保險、理賠服務,更積極推動微型保險,持續關懷弱勢族群。榮頒金管會強制汽車責任保險差異化管理競賽第一名及微型保險績效卓著獎。
從公益轉變為核心本業出發的善創意

資誠CSR影響力

國泰產險長期關心校園安全各項議題,自101年起更結合保險業核心職能推出「不意外」系列公益活動,教導校園安全及正確騎車觀念,期許以一己之力改變社會。本次以「愛 · 不意外」為題,獲選商業貢獻影響力之殊榮。
最佳永續經營

卓越保險評比

身為台灣第一間自行遵循永續保險原則(PSI)的產險公司,國泰兼顧穩健的財務基礎,並持續發揮保險核心職能的影響力,為社會大眾建構「事前預防」及「事後補償」的安全防護網,榮獲2019年由《卓越雜誌》委託世新大學民意調查研究中心進行「卓越保險評比」調查之產險類「卓越最佳永續經營獎」肯定。
年輕世代首選企業

保險龍鳳獎

國泰產險將人才視為企業最重要的資源,致力打造幸福職場,預約優秀人才。2019年國泰產險再度得到所有應屆畢業生肯定,榮獲現代保險教育事務基金會「第25回全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查-「產險公司優等獎」。

國泰產險智能客服
有任何問題隨時找我!